Appareils et accessoires
Cheesecake anglais au citron
Préparation 15min
Total 13h 20min
6 parts
Ingrédients
-
80 g de beurre en morceaux et un peu pour le moule
-
200 g de digestive biscuits en morceaux
-
600 g de fromage à tartiner type Philadelphia®
-
150 g de sucre glace
-
20 g de farine de blé
-
3 œufs
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
le zeste de 2 citrons jaunes non traités
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
14 g
Calories
3037 kJ /
726 kcal
Lipides
50 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake framboise-pistache
4 h 35 min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13 h 50 min
Carrot cake
1 h 30 min
Tarte abricot-pistache
1 h 15 min
Cheesecake sans cuisson au basilic
4 h 20 min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 h 20 min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 h 30 min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 h 45 min
Cheesecake au citron et pavot
24 h
Tarte aux noix de pécan
1 h 25 min
Tarte chocolat-noisettes
4 h 20 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 h