Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mayonesa
- 150 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
Salsa de cebolla y ají amarillo
- 180 - 200 g de cebolla roja en trozos
- 1 ají amarillo (aprox. 50 g)
- 40 g de zumo de limón
- 5 - 8 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas, reserve 6 para decorar)
- ½ cucharadita de sal
Causa limeña y emplatado
- 1000 g de agua
- 2 de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (aprox. 300 g) cortados en 4 trozos
- 3 huevos
- 600 g de patatas harinosas (para cocer) chascadas en trozos de 3x3 cm
- 12 langostinos crudos sin pelar
- 10 g de pasta de ají amarillo
- 1 cucharadita de sal
- 2 aguacates
- aceite de girasol para pincelar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2133 kJ / 510 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 18.4 g
- Lipides
- 37.7 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Ají de gallina
1h 15 min
Causa limeña de atún
1h 20min
Tataki de atún
30min
White Russian
5 min
Tartar de buey
10 min
Salmón Soufflé
1h
Ceviche de pulpo
10 min
Pisco sour
10 min
Tiradito de lubina
15min
Hamburguesas de steak tartar para dos
10 min
Ceviche de salmón
10 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min