Pan integral con cerveza negra y dátiles
TM6 TM5 TM31

Pan integral con cerveza negra y dátiles

4.9 (90 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g de dátiles sin hueso
  • 150 g de cerveza negra
  • 150 g de agua mineral
  • 2 cucharadas de melaza de cebada malteada
    ou 2 cucharadas de melaza de caña (miel de caña)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el molde y la masa)
  • 30 g de levadura prensada fresca
  • 350 g de harina integral de trigo
  • 50 g de harina de espelta
  • 100 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 10 g de sal
  • 1 cucharada de semillas de sésamo

Infos nut.
par 1 rebanada
Calories
943 kJ / 226 kcal
Protides
5.08 g
Glucides
38.73 g
Lipides
5.6 g
Fibre
3.89 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives