Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 400 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1000 g batata cortada em cubos pequenos
- 30 g manteiga
- 30 g farinha
- 200 g leite evaporado
- Óleo q.b. p/ fritar
- 200 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2354 kJ / 563 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Empadas de camarão
50min
Empada de galinha
2h
Empada folhada de carne
1h 45min
Wraps de frango com molho de amendoim picante
45 min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 min
Pizas de batata-doce e legumes assados
Ninguna calificación
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Crepes de camarão
1h 10min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Empada de caça
48h
Empadas de carne de porco
2h 5min