Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 400 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1000 g batata cortada em cubos pequenos
- 30 g manteiga
- 30 g farinha
- 200 g leite evaporado
- Óleo q.b. p/ fritar
- 200 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2354 kJ / 563 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Quiche de espinafres e bacon
1h 20min
Tarte integral com molho de cebola
1h 10min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min
Tarte de camarão e ervilhas
1h 10min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Quiche de curgete
1h 5min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h