Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 400 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1000 g batata cortada em cubos pequenos
- 30 g manteiga
- 30 g farinha
- 200 g leite evaporado
- Óleo q.b. p/ fritar
- 200 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2354 kJ / 563 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sonhos de batata recheados com esparregado
1h
Quiche de espinafres e bacon
1h 20min
Crocante mediterrânico
50 min
Piza arco-íris vegetariana
1h 40 min
Pão de sementes e tâmaras
1h 50min
Lasanha de coelho com massa de castanha
1h 50min
Pão pardo torcido
16h
Massa-mãe em pó
24h
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Pizas de batata-doce e legumes assados
Pas d’évaluation
Bola de bacalhau
1h 30 min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30 min