Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 400 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1000 g batata cortada em cubos pequenos
- 30 g manteiga
- 30 g farinha
- 200 g leite evaporado
- Óleo q.b. p/ fritar
- 200 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2354 kJ / 563 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Folhado de salmão
40min
Embrulhos de couve com salmão
1h
Empanada de carne e azeitonas
1h
Tarte de legumes
1h 15min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Cozer 200-400 g de bolbo de funcho em quartos
Pas d’évaluation
Mostarda de pimenta verde
Pas d’évaluation
Muffins de frango e batata-doce
1h 15min
Crocante de frutos vermelhos
1h 30min
Empanadas de frango
2h 30min
Empada de pato com alho francês
13h 10min