Appareils et accessoires
Bavaroise de vainilla y fresa
Préparation 15min
Total 4h 15min
6 raciones
Ingrédients
Bavaroise de vainilla
-
250 g de chocolate blanco en trozos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de leche
-
2 cucharaditas de vainilla líquida
-
1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
Bavaroise de fresa
-
300 g de fresas en cuartos
-
2 cucharadas zumo de limón
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
80 g de azúcar
-
1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
7 g
Calories
2481 kJ /
593 kcal
Lipides
41.6 g
Fibre
0.8 g
Glucides
47.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Mousse tres chocolates
3h 15min
Natillas con sémola
20min
Postre rápido de mango con fresas
10min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Postre de fresas con yogur
4h 10min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Mousse de chocolate y café
1h 20min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Postre de plátano a capas
15min
Vasitos pie de manzana
40min
Postre de limón
5min