Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bavaroise de vainilla
- 250 g de chocolate blanco en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de leche
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
Bavaroise de fresa
- 300 g de fresas en cuartos
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 80 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2481 kJ / 593 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 47.8 g
- Lipides
- 41.6 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de dulce de leche y café
20min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15min
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45min
Vasitos de "meloffee" pie
30min
Cheesecake ligero con frutos rojos
6h 15min
Cheesecakes al vapor
4h
Crème brûlée
4h 30min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min
Postre de limón
5min
Flan de nata y vainilla
5h 50min