Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bavaroise de vainilla
- 250 g de chocolate blanco en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de leche
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
Bavaroise de fresa
- 300 g de fresas en cuartos
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 80 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2481 kJ / 593 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 47.8 g
- Lipides
- 41.6 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30 min
Postre de limón
5min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Postre rápido de mango con fresas
10min
Mousse de dulce de leche y café
20min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Postre de fresas con yogur
4h 10min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min