Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de solomillo de atún fresco (calidad sushi, en un trozo, previamente congelado y descongelado)
- 10 g de jengibre fresco
- 50 g de salsa de soja
- 40 g de vinagre de arroz
- 20 g de salsa de ostras
- 10 g de aceite de sésamo tostado
- 20 g de zumo de limón recién exprimido
-
2
pellizcos de ito togarashi
ou 2 pellizcos de pimienta molida - 1 cucharada de semillas de sésamo blanco
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro
- 1 tomate
- ½ aguacate en dados
- ½ pepino sin semillas, en juliana
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protides
- 30.7 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 15.2 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poke de quinoa con salmón
45 min
Ceviche de bacalao
20min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35 min
Tartar thai de salmón
45 min
Tartar de buey
10min
Causa limeña
1h 10 min
Ceviche de pulpo
10min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20min
Tiradito de lubina
15min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10 min
Ceviche de salmón
10min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min