
Appareils et accessoires
Tataki de atún
Préparation 10min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
de solomillo de atún fresco (calidad sushi, en un trozo, previamente congelado y descongelado)500 g
-
de jengibre fresco10 g
-
de salsa de soja50 g
-
de vinagre de arroz40 g
-
de salsa de ostras20 g
-
de aceite de sésamo tostado10 g
-
de zumo de limón recién exprimido20 g
-
de ito togarashi2 pellizcos
-
de semillas de sésamo blanco1 cucharada
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharada
-
de semillas de sésamo negro1 cucharada
-
tomate1
-
aguacate en dados½
-
pepino sin semillas, en juliana½
Infos nut. par 1 raciones
Calories
277 kcal /
1160 kJ
Protides
30.7 g
Lipides
15.2 g
Glucides
4.5 g
Fibre
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pescados. En crudo
5 Recettes
Espagne
Espagne