Tataki de atún

Tataki de atún

4.7 79 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • de solomillo de atún fresco (calidad sushi, en un trozo, previamente congelado y descongelado)
    500 g
  • de jengibre fresco
    10 g
  • de salsa de soja
    50 g
  • de vinagre de arroz
    40 g
  • de salsa de ostras
    20 g
  • de aceite de sésamo tostado
    10 g
  • de zumo de limón recién exprimido
    20 g
  • de ito togarashi
    2 pellizcos
    2 pellizcos de pimienta molida
  • de semillas de sésamo blanco
    1 cucharada
  • de semillas de sésamo tostado
    1 cucharada
  • de semillas de sésamo negro
    1 cucharada
  • tomate
    1
  • aguacate en dados
    ½
  • pepino sin semillas, en juliana
    ½

Infos nut. par 1 raciones

Calories 277 kcal / 1160 kJ
Protides 30.7 g
Lipides 15.2 g
Glucides 4.5 g
Fibre 2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...