Appareils et accessoires
Sushi picante de atún (Spicy tuna roll)
Préparation 20min
Total 1h 45min
24 unidades
Ingrédients
-
½ cucharadita de sal
-
40 g de vinagre de arroz
-
10 g de azúcar
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 trozo de alga kombu (optionnel) de 2x2 cm
-
150 g de atún en aceite de oliva (escurrido)
-
2 cucharadas de mayonesa
-
1 cebolleta tierna en rodajas finas
-
½ - 1 cucharadita de salsa sriracha (al gusto de picante)
-
180 g de agua
-
½ cucharadita de aceite
Montaje
-
3 láminas de alga nori de aprox. 20x20 cm
-
100 g salsa de soja
Niveau
moyen
Infos nut. par 24 unidades
Sodium
6667 mg
Protides
58.7 g
Calories
4449 kJ /
1064.4 kcal
Lipides
31 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
137.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 153
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Baguettes parisiennes
15h 30min
Sushi wrap
1h
Milhojas de vainilla con praliné de nueces pecanas
13h 10min
Sandwich de sushi (Onigirazu)
1h 30min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Palomitas especiadas
10min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4h 30min
Ensalada de sushi
1h
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
California roll - Japón
1h
Bombones de sushi
1h 10min
Maki sushi
1h