Appareils et accessoires
Pak choi salteado
Préparation 10min
Total 10min
4 raciones
Ingrédients
-
10 g de dientes de ajo
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de pak choi (acelgas chinas) cortadas en tiras (ver sugerencia) u otra verdura verde
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
1 g
Calories
151 kJ /
36 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1.3 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina fácil y saludable
196 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Aliño de naranja y curry
10min
Salsa de tomate
40min
Menestra de verduras
40min
Guarnición de calabacín
30min
Tortitas de patata
45min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Dip de queso con rabanitos
5min
Verduras rellenas
1h 20min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35min
Ensalada de verduras troceadas
10min