Appareils et accessoires
青蔬野菜蒟蒻湯麵
Préparation 15min
Total 35min
2 人份
Ingrédients
-
乾香菇15 克
-
溫水100 克
-
蔬菜高湯450 克
-
紅蘿蔔 去皮,切絲(約0.3公分)60 克
-
小白菜 切段(約3公分)60 克
-
紅鳳菜 取葉,切段(約3公分)100 克
-
鹽 依個人口味調整½ - 1 茶匙
-
白胡椒粉⅛ - ¼ 茶匙
-
薑 切絲5 克
-
蒟蒻麵 以剪刀剪成兩段150 克
-
白芝麻 (optionnel) 少許
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
6.5 g
Calories
333 kJ /
80 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
7.5 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
低GI美味廚房
11 Recettes
Taïwan
Taïwan