青蔬野菜蒟蒻湯麵
TM5 TM6

青蔬野菜蒟蒻湯麵

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 15 克 乾香菇
  • 100 克 溫水
  • 450 克 蔬菜高湯
  • 60 克 紅蘿蔔 ,去皮,切絲(約0.3公分)
  • 60 克 小白菜 ,切段(約3公分)
  • 100 克 紅鳳菜 ,取葉,切段(約3公分)
  • ½ - 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
  • ⅛ - ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • 5 克 薑 ,切絲
  • 150 克 蒟蒻麵 ,以剪刀剪成兩段
  • 白芝麻 ,少許 (optionnel)

Infos nut.
par 1 人份
Calories
333 kJ / 80 kcal
Protides
6.5 g
Glucides
20 g
Lipides
0.5 g
Fibre
7.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives