Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lentejas pardinas
- 2 huevos duros
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 50 g de cebolleta en trozos de 2-3 cm
- 50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva Intenso La Española
- 50 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
- 30 - 40 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de pimentón
- 900 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1365 kJ / 326 kcal
- Protides
- 18.4 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 500.1 mg
Recettes alternatives
Lentejas pardinas con compango
2h 50 min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35min
Pisto con patatas y huevos duros
45 min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45 min
Bol al gusto con salsa de legumbres
30min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Arroz cremoso vegetariano
25min