Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de zanahoria en rodajas (2 cm)
- 250 g de puerro en rodajas (2 cm)
- 1 cucharada de curry en polvo Ducros
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de calabaza sin piel ni semillas, en trozos (3-4 cm)
-
500 - 600
g de agua
ou 500 - 600 g de caldo de verduras - 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida Ducros
-
100
g de nata líquida
ou 100 g de leche evaporada - 50 g de picatostes para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1594 kJ / 381 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 39.6 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 808.1 mg
Recettes alternatives
Crema de calabaza
45min
Crema de guisantes
30min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Crema de chirivía y manzana
30min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min