Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500
g de cebolla en octavos
ou 500 g de cebolla roja en octavos - 20 g de aceite de oliva
- 30 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 1576.5 kJ / 376.8 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 46.5 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 242.5 mg
Recettes alternatives
Champiñones dorados (300 g)
25min
Cebolla caramelizada (100 g)
25min
Cebolla pochada (300 g)
15min
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20 min
Cebolla dorada (80 g)
20 min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Cebolla dorada (200 g)
20 min
Chalota caramelizada (350 g)
25min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15min
Cebolla caramelizada (80 g) en cuartos
25min
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20 min