Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 50 g de aceite de oliva
- 8 gambones crudos enteros pelados
- 200 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario
- 650 g de agua
- 100 g de calabacín en dados de 1 cm
- 100 g de champiñones en cuartos
- 150 g de salmón fresco sin piel ni espinas en dados de 2 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1698 kJ / 406 kcal
- Protides
- 19.6 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 939.6 mg
Recettes alternatives
Lentejas guisadas con verduras
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Risotto de gambones y calabacín
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