Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de zanahoria en rodajas (optionnel)
-
1000
g de tomate triturado en conserva
ou 1000 g de tomate maduro en trozos - 15 g de azúcar
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1
cucharada de orégano seco
ou 1 - 2 ramitas de albahaca fresca
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 1569 kJ / 375.4 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 30.6 g
- Lipides
- 25.5 g
- Fibre
- 7.3 g
Recettes alternatives
Remolacha cocida (Pelar)
40 min
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Queso cremoso
15h
Yogurt natural (Fermentar)
12h 10min
Yogur griego en Varoma
13h
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Caramelo líquido oscuro
35 min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 min
Sopa cremosa versátil
45min
Yogur natural en Varoma
12h