Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g masła, pokrojonego na kawałki
- 50 g wody
- 1 łyżka soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 3 żółtka
- ½ łyżeczki soli
- 1 szczypta pieprzu czarnego, świeżo mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2014.9 kJ / 481.6 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 53.4 g
- Graisses saturées
- 33.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 303 mg
Recettes alternatives
Sos berneński
15min
Beszamel – 1100 ml
15min
Beszamel – 600 ml
15min
Sos beszamelowy
15min
Sos holenderski – 250 ml
15min
Sos cytrynowy
20min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35 min
Szparagi z ziemniakami i sosem holenderskim
50min
Sos waniliowy
10min
Białe szparagi z jogurtowym sosem à la holenderskim
1h
Vitello tonnato - mięso na zimno z sosem z tuńczyka
25h 20 min
Sos holenderski – 500 ml
15min