Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1470 g di acqua
- 200 g di farina tipo 0
- 200 g di semola di grano duro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
Ripieno
- 2 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pezzo di peperoncino rosso
- 500 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
- 1 - 2 pizzichi sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 olive nere denocciolate di Gaeta
Terminare la preparazione
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1502.8 kJ / 359.2 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 50.7 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 803.9 mg
Recettes alternatives
Pastiera salata
2h
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35min
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Peperoni imbottiti alla napoletana
45min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Pastiera
15h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Pizza di scarola
3h 30min