Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1470 g di acqua
- 200 g di farina tipo 0
- 200 g di semola di grano duro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
Ripieno
- 2 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pezzo di peperoncino rosso
- 500 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
- 1 - 2 pizzichi sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 olive nere denocciolate di Gaeta
Terminare la preparazione
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1502.8 kJ / 359.2 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 50.7 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 803.9 mg
Recettes alternatives
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Frittelle di agretti
2h
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Pastiera salata
2h
Migliaccio
1h 30min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Danubio salato
3h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Pastiera napoletana
15h
Pizza di scarola
3h 30min