Appareils et accessoires
Galette Bretonne
Préparation 30min
Total 1h 5min
12 porzioni
Ingrédients
-
750 g di acqua
-
330 g di farina di grano saraceno
-
10 g di sale + q.b.
-
13 uova
-
burro q.b.
-
12 fette di prosciutto cotto
-
12 fette di Gruviera
-
pepe nero macinato q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
591.7 mg
Protides
22.1 g
Calories
148.2 kJ /
314.7 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
17.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8h
Crema di topinambur e tartufo
55min
Gazpacho
15min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Crumble di mele e grano saraceno
6h 20min
Torta al cioccolato (Mississipi Mud Pie)
1h 45min
Apple crumble (senza lattosio)
50min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Pollo alla pechinese
55min
Hummus di ceci
9h 20min
Falafel con salsa speziata al pomodoro, peperoni e cocco
9h
Mousse al cioccolato
3h 30min