Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 spicchi di aglio
- 50 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 400 g di olive nere denocciolate
- 100 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
-
10
g di Cognac
ou 10 g di brandy - 10 g di olio di oliva
- fette di pane tostato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 7590 kJ / 1810 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 170 g
- Fibre
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Uva e stilton ai pistacchi
15 min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Pisco sour
10 min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 min
Paté di olive
10 min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 min
Kaiserschmarren
50min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 min
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
15 min
Bloody Mary
10 min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min