Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
Ripieno di radicchio e speck
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla a pezzi
- 80 g di speck a cubetti
- 250 g di carciofi cotti al vapore
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 350 g di radicchio a pezzi
- 100 g di brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1778.2 kJ / 425 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 22.8 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 140.5 g
- Sodium
- 299.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Lasagne al radicchio
2h
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1h
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Cannelloni di fave
50min
Ravioli al radicchio
1h 10min