Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
TM5 TM6

Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere

4.5 (19 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
  • 400 g di farina ai 7 cereali
  • 10 g di sale + q.b.
  • 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 finocchio a fettine sottili
  • 120 g di olive nere denocciolate
  • 2 arance, preferibilmente biologiche, pelate al vivo e a spicchi
  • 20 fette di bresaola

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2770 kJ / 662 kcal
Protides
25.3 g
Glucides
80.6 g
Lipides
26.5 g
Graisses saturées
25.1 g
Fibre
9.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives