Tortelli verdi
TM5 TM31

Tortelli verdi

4.7 (12 évaluations )

Ingrédients

Pasta fresca

  • 400 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.

Ripieno

  • 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 500 g di bietole, le foglie a strisce (1 cm)
  • 300 g di spinaci freschi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di pancetta di maiale
  • 100 g di cipollotti a pezzi, con anche la parte verde
  • 30 g di burro
  • 40 g di pane bianco ammollato nel latte (10-15 g circa)
    ou 50 g di ricotta fresca sgocciolata
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata

Terminare la preparazione

  • farina tipo 00 q.b.
  • 40 g di burro

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2027.1 kJ / 484.5 kcal
Protides
17.4 g
Glucides
41.2 g
Lipides
22.1 g
Fibre
2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives