Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
½
oz oil
ou ½ oz extra virgin olive oil - 14 oz carrots, julienned (2 in. x ¼ in.)
- Infos nut.
- par 14 oz
- Calories
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 14.4 g
- Sodium
- 240 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Sautéing Chicken Cubes
15min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Sautéing 10.5 oz Onions
Pas d’évaluation
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Browning Beef Cubes (Medium)
15min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Pas d’évaluation
Sautéing 7 oz Onions
20min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min