Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (vedere consigli)
- 1 pomodoro a metà
- 80 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di verdure miste (es. carote, zucca, porro) a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ - ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 600 g di acqua (vedere consigli)
-
20
g di burro
ou 20 g di olio di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 375 kJ / 90 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Passato di verdure
35 min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
Minestra a crudo
30min
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
30min
Crema di zucchine
30min
Purè di patate
50min
Minestrone
45min
Vellutata fredda d'estate
1h
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1h
Vellutata di carote
35 min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata d'inverno
50min