Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm) (optionnel)
- 200 g di gambi di sedano a pezzi
- 250 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di cipolle a metà
- 100 g di pomodori a pezzi
- 150 g di zucchine a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di funghi freschi
- 1 foglia di alloro fresca o secca (optionnel)
- 6 rametti di erbe aromatiche fresche miste (es. basilico, rosmarino, salvia...), le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di sale grosso
-
30
g di vino bianco secco
ou 30 g di acqua - 1 cucchiaio di olio di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 556.5 kJ / 133.3 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Marmellata di arance (TM5)
1h 10min
Pastina da minestra
10min
Yogurt fresco
11h 10min
Dado di carne
45min
Confettura di fragole classica
1h 5min
Pasta al vino
5min
Crema gianduia
15min
Sale agli aromi
10min
Pectina
55min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Fette biscottate
5h 50min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min