Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 克 蒜頭
- 60 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 30 克 奶油
- 200 克 去骨去皮雞腿肉 ,切塊(約3公分)
- 100 克 杏鮑菇 ,切丁(約1.5公分)
- 30 - 40 克 泰式綠咖哩醬 ,依個人口味調整
- 100 克 義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約16-18分鐘
- 130 - 150 克 高湯
- 100 克 椰漿
-
60
克 綠蘆筍 ,切段(約2公分)
ou 60 克 四季豆 ,切段(約2公分) - 5 克 帕瑪森起士 ,依個人口味調整
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2882.1 kJ / 678.8 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 51.1 g
- Lipides
- 42.9 g
- Graisses saturées
- 131.7 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1217.1 mg