Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 克 韓國辣椒醬
- 20 克 韓國辣椒粉
- 10 克 花生醬
- 1 茶匙 咖哩粉
- 1 ½ 大匙 醬油
- 100 克 高湯
- 400 克 去骨雞腿排 ,切塊(約3公分)
- 15 克 蒜頭
- 10 克 油
- 70 克 紅蘿蔔 ,去皮,切片
- 150 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 15 克 糖
- 100 克 高麗菜 ,切塊(約3公分)
- 20 克 蔥 ,切段(約3公分)
- 10 克 韓國麻油
- ½ 茶匙 白芝麻
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 3074.8 kJ / 735.6 kcal
- Protides
- 36.4 g
- Glucides
- 34.9 g
- Lipides
- 50.6 g
- Graisses saturées
- 194.3 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 1484.5 mg