黑木耳燉雞翅
TM5 TM6

黑木耳燉雞翅

3.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 150 克 新鮮黑木耳 ,切片(約2公分)
  • 20 克 黑蒜頭 ,去皮
  • 10 克 紅棗 ,洗淨,泡水
  • 8 隻 雞翅 ,先以熱水川燙去血水
  • ½ 茶匙 鹽
  • 800 克 水

Infos nut.
par 1 人份
Calories
498.2 kJ / 119.2 kcal
Protides
9.7 g
Glucides
5 g
Lipides
6.8 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives