Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 5 克 蒜頭
- 20 克 油
- ½ 茶匙 孜然粉
- ½ 茶匙 乾燥奧勒岡
- ½ 茶匙 辣紅椒粉 (煙燻)
- 130 克 罐裝切碎蕃茄
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 糖
- 170 克 高湯
- 150 克 義大利螺旋麵
- 300 克 雞胸肉 ,切塊(約3公分)
- 60 克 青椒 ,切條(約1公分)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 577.5 kJ / 568 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 405.5 mg