Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas (0.5 cm)
- 400 g mistura de legumes (ex.: abóbora, cenoura, bolbo de aipo, ervilhas, couve-flor, brócolos, mandioca) cortados, se necessário, em pedaços pequenos
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 694 kJ / 165 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Ratatouille
40min
Puré de batata
45min
Creme de curgete
20min
Piza Margarita
1h 45min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Pas d’évaluation
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Carne picada
5min
Esparregado
20min
Farinha de cereais ou de leguminosas
5min
Molho bechamel
15min