Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g batata cortada em cubos
- 6 postas de pescada (120-200 g cada)
- 2 c. chá de sal
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g vinho branco
- 400 g tomate em pedaços
- 100 g água
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1269 kJ / 302 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Robalos com feijão-verde
30min
Douradas ao vapor
40min
Jardineira de carne
1h 5min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Caldeirada de peixe
45min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Bacalhau com todos
1h
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min