Versions compatibles
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g pimento vermelho
- 30 g azeite
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - 250 g arroz agulha
- 3 postas de bacalhau demolhado (aprox. 500 g)
- 400 g espinafres descongelados
- 500 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1732.5 kJ / 414.1 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 3121.8 mg
Recettes alternatives
Bacalhau com grão e broa
45 min
Arroz de cabidela
50 min
Arroz de polvo
1h 15 min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 min
Arroz de bacalhau
30 min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Raia com tomate-cereja
35 min
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Caldeirada de peixe
45 min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 min
Arroz de peixe
55min