Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 150 g di farina
- 120 g di acqua
- 1 g di lievito
Impasto
- 400 g di acqua
- 10 g di lievito
- 100 g di farina integrale
- 500 di farina + q.b. per il piano di lavoro e per cospargere
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 539 kJ / 129 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 195 mg
Recettes alternatives
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30min
Pane per toast
3h
Pane al latte
2h 20min
Pane rustico
2h
Pane paesano
3h
Pizza margherita
2h 10min
Cornetti al prosciutto
35min
Pane bigio in casseruola
2h 25 min
Pane di frumento e farro
12h
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Pane ticinese
1h 50min
Pane a torciglione veloce
40min