![Pane alle olive Pane alle olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B40493CE-452E-47E2-8AA0-A7F242067665/Derivates/8E8AAD5C-AF10-4241-B443-13AE9EF66419.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di olive nere snocciolate
- 100 g di latte tiepido
-
2
cucchiaini di zucchero
ou 1 cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo -
½
cubetto di lievito fresco (12-13 g)
ou ½ bustina di lievito secco (4 g) - 200 g di acqua
- 500 g di farina + q.b.
-
20
g di olio di oliva
ou 20 g di strutto - 15 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1627 kJ / 389 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 66.2 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane tipo ciabatta
1h 45 min
Focaccia alle cipolle
2h 20 min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35 min
Pane alle olive
2h 20 min
Impasto per pizza
1h
Biscotti alle mandorle
40min
Pane al latte
2h 20 min
Pane ticinese
1h 50min
Pane paesano
3h
Focaccia di patate
2h 50min
Pane al pomodoro e basilico
1h 45 min