Appareils et accessoires
Pan Brioche
Préparation 20min
Total 5h
16 fette
Ingrédients
-
20 g di latte
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, sbriciolato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g farina per pane + q.b.
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino raso di sale
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto per spennellare
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Protides
5 g
Calories
836 kJ /
200 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette con thermomix
198 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pane dolce di San Nicola
Pas d’évaluation
Burro
40min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Pas d’évaluation
Pan Brioche
8h
Pan brioche
9h 30min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Tacchino con salsa ai mirtilli rossi
Pas d’évaluation
Vinaigrette di senape e aneto
Pas d’évaluation
Calzone
2h 50min
Biscotti secchi al cioccolato
1h 30min
Pan Brioche
8h