Versions compatibles
Pizza con spinaci e formaggio di pecora
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 350 g di farina
- 200 g di acqua
- ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
- 1 cucchiaino di sale
- 25 g di olio di oliva
- 1 pizzico di zucchero
Farcitura
- 250 g di mozzarella, a pezzi
- 200 g di formaggio di latte di pecora, a pezzi
- 400 g di pomodori pelati
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 rametti di basilico, fresco, sole le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di origano, secco
- 1 cipolla (circa 70 g), a metà
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di olio di oliva
- 350 g di foglie di spinaci, surgelate, scongelate e strizzate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2944 kJ / 598 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Pizza turca - Lahmacun
1h 10min
Carne macinata
35min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Pas d’évaluation
Colorare le uova di azzurro
Pas d’évaluation
Lasagne
2h
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Pas d’évaluation
Biscotti tipo Oreo®
3h 50min
Gazpacho
1h 15min
Pudding alle fragole
Pas d’évaluation
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Pas d’évaluation