![Pane tipo ciabatta Pane tipo ciabatta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D0D1C02F-DF08-4CB6-A654-5850EFD0E4EA/Derivates/0D01E049-633B-4A88-B894-F01AADC4F739.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preimpasto per pane
-
⅛
g di lievito fresco (2.5 g)
ou ½ cucchiaino di lievito secco - 250 g di acqua
- 500 g di farina manitoba
Impasto del pane
- 130 g di acqua
- 15 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
-
5
g di sciroppo di malto d'orzo
ou 5 g di zucchero - 50 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 115.7 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Pane veloce
1h 15min
Pane al latte
2h 20 min
Pane alle olive
2h 20 min
Pane tipo ciabatta
1h 45 min
Preimpasto per pane
24h 30min
Croissant
7h 30min
Grissini
2h
Pane alle olive
2h 20 min
Pane tipo ciabatta
1h 45 min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Pane ticinese
1h 50min