Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preimpasto per pane
-
⅛
g di lievito fresco (2.5 g)
ou ½ cucchiaino di lievito secco - 250 g di acqua
- 500 g di farina manitoba
Impasto del pane
- 130 g di acqua
- 15 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
-
5
g di sciroppo di malto d'orzo
ou 5 g di zucchero - 50 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 115.7 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Impasto per pizza
1h
Pane alle olive
2h 20min
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Pas d’évaluation
Gelato al rabarbaro
36h 25min
Tiramisù
5h 40min
Pane integrale in cassetta
4h
Burro
Pas d’évaluation
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Focaccia con acciughe
Pas d’évaluation
Focaccia al rosmarino
2h 30min