Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di burro, non salato
- 100 g di vino bianco
- 40 g di grani di pepe verde in salamoia, sgocciolato
- ¼ cucchiaino di sale
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Pas d’évaluation
Crostata di formaggio Gruviera
Pas d’évaluation
Sciroppo Chai
Pas d’évaluation
Crema inglese
10min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Pas d’évaluation
Meringhe
2h
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Manzo alla Stroganoff
45min
Salsa cocktail
5min
Sformato di pollo e pancetta
1h 10min
Gamberi in casseruola con vermicelli
30min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25min