Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cipolle, in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 3 porri, tagliati finemente, solo la parte bianca (circa 300 g)
-
3
pomodori maturi, tagliati in quarti (circa 300 g)
ou 200 g di pomodori pelati, scolati e interi (freschi o in scatola)
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 4833 kJ / 1155 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 48.4 g
- Lipides
- 101.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Pastella per fritti
1h
Purea di mele per la dispensa
No ratings
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20 min
Cipolle rosolate (200 g)
25 min
Besciamella
15 min
Besciamella
15 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Salsa al pomodoro
40min
Frittata
35min
Soffritto di cipolle e aglio
No ratings
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min