Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 370 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g), sbriciolato
- 50 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 500 g di farina bigia
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
Lavorazione
- 40 g di farina bigia
Cottura in forno
- 1 cucchiaio di farina bigia
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1165 kJ / 276 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane integrale in cassetta
4h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Gelato soft alla vaniglia
13h
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane di frumento e farro
12h
Pane alle olive
2h 20 min
Pane ticinese
1h 50 min
Pane integrale
Pas d’évaluation
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Condimento con senape e aceto balsamico
10 min
Pane paesano
3h
Treccia bernese
1h 45min