Pane bigio in casseruola
TM6 TM5

Pane bigio in casseruola

5.0 (6 évaluations )

Ingrédients

Impasto

  • 370 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g), sbriciolato
  • 50 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
  • 500 g di farina bigia
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di zucchero

Lavorazione

  • 40 g di farina bigia

Cottura in forno

  • 1 cucchiaio di farina bigia

Infos nut.
par 100 g
Calories
1165 kJ / 276 kcal
Protides
9.9 g
Glucides
45 g
Lipides
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives