Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 370 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g), sbriciolato
- 50 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 500 g di farina bigia
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
Lavorazione
- 40 g di farina bigia
Cottura in forno
- 1 cucchiaio di farina bigia
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1165 kJ / 276 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney di zucca e albicocche
Pas d’évaluation
Pane di frumento e farro
12h
Focaccia alle olive
2h 20 min
Pane al latte
2h 20 min
Pane rustico
2h
Pane paesano
3h
Tirggel (Biscotti speziati di Zurigo)
48h 45min
Focaccia con acciughe
Pas d’évaluation
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h
Grissini
1h 20min
Polenta ticinese
45min
Treccia bernese
1h 45 min