Appareils et accessoires
Fraca em crosta de farinha e sal com legumes
Préparation 30min
Total 2h 30min
6 doses
Ingrédients
-
cebolinha pérola100 g
-
sal2 c. chá de
-
Mostarda de Dijon q.b. p/ pincelar
-
folhas de louro2
-
galinha fraca (galinha-de-angola) (1600 g aprox.)1
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
folhas de salva fresca12
-
ovos7
-
água150 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar660 g
-
sal marinho1000 g
-
cenoura cortada em pedaços300 g
-
funcho pequeno cortado em quartos300 g
-
manteiga50 g
-
650 g bolbo de funcho, cortado em pedaços pequenosnabo cortado em pedaços pequenos650 g
-
mel20 g
-
pimenta mais q.b. p/ temperar1 pitada de
-
canela em pó1 c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
58 g
Calories
4152 kJ /
993 kcal
Lipides
43 g
Fibre
9 g
Glucides
90 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natal com momentos de partilha
85 Recettes
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2019
33 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Massa com pesto de espargos
Pas d’évaluation
Trufa de chocolate com castanhas
Pas d’évaluation
Pão de alecrim recheado
1h 30min
Mil folhas de legumes assados com maçã e tapenade
Pas d’évaluation
Biscoito natalino
2h 35min
Codornizes à serra do Montejunto
12h 50min
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
1h
Arroz de bacalhau
40min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1h 20min
Creme de acelgas e pinhão
Pas d’évaluation
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35min
Risoto à alentejana
30min