Versions compatibles
Fraca em crosta de farinha e sal com legumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebolinha pérola
- 2 folhas de louro
- 2 c. chá de sal
- 1 galinha fraca (galinha-de-angola) (1600 g aprox.)
- Mostarda de Dijon q.b. p/ pincelar
- Pimenta q.b.
- 12 folhas de salva fresca
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 7 ovos
- 150 g água
- 660 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1000 g sal marinho
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 300 g funcho pequeno cortado em quartos
- 50 g manteiga
-
650
g nabo cortado em pedaços pequenos
ou 650 g bolbo de funcho cortado em pedaços pequenos - 1 c. chá de canela em pó
- 20 g mel
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4152 kJ / 993 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelado de chocolate
8h
Gelado de avelã com molho de chocolate
9h
Gelado de menta e chocolate
24h
Gelado de leite merengado
8h 15min
Molho de chocolate
5min
Gelado Eton mess
8h
Gelado de Dom Rodrigo
13h
Gelado cookie dough
12h 30min
Sopa de cação
40min
Bolachas de canela recheadas com leite condensado
1h 20min
Empada de caça
48h
Gelado de doce de leite condensado
14h