Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de gingembre frais, en fines lamelles
- 1 long piment rouge, épépiné
- 2 oignons rouges, coupés en 2
- 700 g de tomates, coupées en 2
- 300 g de fraises, coupées en 2
- 250 g de sucre de canne
- 100 g de purée de tomates
- 70 g de vinaigre de framboise
- 3 c. à soupe de curry en poudre, doux (45 g)
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café bombée de paprika doux
- ½ c. à café de paprika piquant
- Infos nut.
- par 1 bouteille
- Calories
- 3176 kJ / 758 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 161 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 12.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Chips de légumes au four
1h 45min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Soupe de pommes de terre au curry
35min
Sabayon classique
15min
Beignets de crevettes et patates douces
55min
Sandwich glacé
Pas d’évaluation
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Pas d’évaluation
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Burgers thaï
30min