Ketchup curry-fraises

Ketchup curry-fraises

4.3 3 évaluations
Préparation 20min
Total 1h
2 bouteilles

Ingrédients

  • de gingembre frais en fines lamelles
    10 g
  • long piment rouge épépiné
    1
  • oignons rouges coupés en 2
    2
  • de tomates coupées en 2
    700 g
  • de fraises coupées en 2
    300 g
  • de sucre de canne
    250 g
  • de purée de tomates
    100 g
  • de vinaigre de framboise
    70 g
  • de curry en poudre doux (45 g)
    3 c. à soupe
  • de sel
    1 c. à café
  • de paprika doux
    1 c. à café bombée
  • de paprika piquant
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 bouteille

Calories 758 kcal / 3176 kJ
Protides 9 g
Lipides 4 g
Glucides 161 g
Fibre 12.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...