Ketchup curry-fraises
TM6 TM5 TM31

Ketchup curry-fraises

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g de gingembre frais, en fines lamelles
  • 1 long piment rouge, épépiné
  • 2 oignons rouges, coupés en 2
  • 700 g de tomates, coupées en 2
  • 300 g de fraises, coupées en 2
  • 250 g de sucre de canne
  • 100 g de purée de tomates
  • 70 g de vinaigre de framboise
  • 3 c. à soupe de curry en poudre, doux (45 g)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café bombée de paprika doux
  • ½ c. à café de paprika piquant

Infos nut.
par 1 bouteille
Calories
3176 kJ / 758 kcal
Protides
9 g
Glucides
161 g
Lipides
4 g
Fibre
12.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives