
Appareils et accessoires
Ketchup curry-fraises
Préparation 20min
Total 1h
2 bouteilles
Ingrédients
-
de gingembre frais en fines lamelles10 g
-
long piment rouge épépiné1
-
oignons rouges coupés en 22
-
de tomates coupées en 2700 g
-
de fraises coupées en 2300 g
-
de sucre de canne250 g
-
de purée de tomates100 g
-
de vinaigre de framboise70 g
-
de curry en poudre doux (45 g)3 c. à soupe
-
de sel1 c. à café
-
de paprika doux1 c. à café bombée
-
de paprika piquant½ c. à café
Infos nut. par 1 bouteille
Calories
758 kcal /
3176 kJ
Protides
9 g
Lipides
4 g
Glucides
161 g
Fibre
12.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sauces
14 Recettes
Benelux
Benelux