Appareils et accessoires
Ketchup curry-fraises
Préparation 20min
Total 1h
2 bouteilles
Ingrédients
-
10 g de gingembre frais en fines lamelles
-
1 long piment rouge épépiné
-
2 oignons rouges coupés en 2
-
700 g de tomates coupées en 2
-
300 g de fraises coupées en 2
-
250 g de sucre de canne
-
100 g de purée de tomates
-
70 g de vinaigre de framboise
-
3 c. à soupe de curry en poudre doux (45 g)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café bombée de paprika doux
-
½ c. à café de paprika piquant
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bouteille
Protides
9 g
Calories
3176 kJ /
758 kcal
Lipides
4 g
Fibre
12.8 g
Glucides
161 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Risotto
Pas d’évaluation
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Mousse au chocolat glacée
3h
Cheesecake cuit
3h 10min
Rouleaux de lasagnes
1h
Tourte au poulet et à la poire
2h 40min