Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de aceite de oliva
- 1 cubito de concentrado de caldo de pollo
- 1 pizca de ajo en polvo
- 1 cdita de orégano seco
-
100
g de chorizo, en cubos
ou 100 g de tocino, en cubos - 80 g de champiñones enlatados, drenados y cortados en rebanadas (optionnel)
- 30 g de puré de jitomate
- ½ cdita de sal fina
- 600 g de agua
- 300 g de pasta seca, tipo penne
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1255.3 kJ / 300 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 437.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Arroz blanco con verduras
40min
Tortitas de papa
1h
Sopa de fideos
35min
Espagueti a la boloñesa
50min
Salsa verde
10min
Spaguetti carbonara
40min
Papas con chorizo
40min
Fetuccini a la crema
30min
Arroz en caldo de jitomate
30min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Espagueti con champiñones y tocino
35min