Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pieza de chile guajillo, sin semillas ni tallo
- 2 piezas de dientes de ajo, pelado
- 2 piezas de jitomate, en cuatros
- 200 g de cebolla blanca, en cuatros
- 500 g de setas, en cuatros
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 200 g de espinacas baby frescas
- 10 hojas de epazote
- 1 pieza cubo de caldo de verduras
- 200 g de granos de elote
- 6 hojas de laurel frescas
- 600 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 769 kJ / 183 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 726 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de verdolagas
50min
Tinga de setas
25min
Sopa de flor de calabaza
35 min
Taquitos de huitlacoche
25min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de nopales
45min
Sopa de poro y papa
40 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de hongos y epazote
35 min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Pancita de hongos
1h