Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- aceite en aerosol
- 1000 g de lomo de cerdo, fileteado sencillo en corte delgado
- 250 g de cacahuates tostados sin sal, tipo macho tostado
- 1 chile de árbol, tatemado
- 500 g de jitomates
- 50 g de cebolla blanca
- 2 diente de ajo, tatemados
- 1 cubo de caldo de pollo
- 354 g de leche evaporada
- 1 cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 17118.9 kJ / 4091.5 kcal
- Protides
- 289.2 g
- Glucides
- 109.6 g
- Lipides
- 277.7 g
- Graisses saturées
- 78 g
- Fibre
- 25.4 g
- Sodium
- 3269.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1h
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Cochito
50min
Chilorio
1h
Pierna de cerdo a las hierbas
40min