Appareils et accessoires
Tarte coco aux fraises
Préparation 30min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de farine de blé
-
20 g de fécule de maïs , type Maïzena
-
2 pincées de fleur de sel
-
1 jaune d'œuf
-
50 g d'huile de coco hydrogénée bio, coupée en quatre
-
20 g d'amandes en poudre
-
400 g de lait de coco bio
-
65 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
-
40 g de sucre en morceaux
-
1 c. à café de zeste de citron vert non traité, râpé
-
400 g de fraises fraîches , équeutées et coupées en deux
-
1 c. à soupe de noix de coco fraîche , en copeaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Calories
1785 kJ /
427 kcal
Protides
5 g
Glucides
36 g
Lipides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake vegan à la cerise
5h 20min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3h 10min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Crème fouettée
10min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Tiramisu sans cuisson
4h
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Mousse surprise
14h
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min