Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé
- 20 g de fécule de maïs, type Maïzena
- 2 pincées de fleur de sel
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'huile de coco hydrogénée bio, coupée en quatre
- 20 g d'amandes en poudre
- 400 g de lait de coco bio
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
- 40 g de sucre en morceaux
- 1 c. à café de zeste de citron vert non traité, râpé
- 400 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en deux
- 1 c. à soupe de noix de coco fraîche, en copeaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1785 kJ / 427 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne vertes à la bolognaise
2h 50min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Tartelettes aux poires caramélisées
2h 15min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Cake au thon, polenta et olives noires
1h
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12h 15min
Crêpes à la noix de coco
20 min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15min
Entremets mangue-coco
2h 25min