Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pannacotta
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de lait entier
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le coulis de mangue
- 1 mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
- 25 g de jus de citron vert (½ citron)
- 20 g d'eau
- 10 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1552 kJ / 372 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Tarte au citron destructurée
20min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Crème brûlée
2h 40min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Coulis de fruits
10min
Mousse aux fruits rouges
5h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Tarte au citron destructurée
20min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min