Versions compatibles
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gratin di patate dauphinois
- 800 g di patate
- 200 g di Gruviera a tocchetti
- 300 g di latte intero
- 1 pizzico di noce moscata
- 200 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- burro q.b.
Salsa allo champagne
- 40 g di senape
- 200 g di Champagne
- 60 g di formaggio fresco spalmabile
Rombo
- 500 g di acqua
- 4 filetti di rombo
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3810.6 kJ / 910.8 kcal
- Protides
- 57.7 g
- Glucides
- 46.8 g
- Lipides
- 50.2 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1065.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Armonia di bosco
30min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Pas d’évaluation
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4h
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2h 20min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Smoothie Bowl alla barbabietola
15 min
Marinatura allo yogurt piccante
15 min
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Pas d’évaluation
Gamberi in casseruola con vermicelli
30min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Chawan mushi
35min