Appareils et accessoires
Biscuits chapeau Napoléon
Préparation 40min
Total 2h
60 morceaux
Ingrédients
-
125 g de sucre
-
250 g de beurre en morceaux
-
400 g de farine de blé
-
1 œuf
-
250 g de pâte d'amande
-
200 g de couverture chocolat en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
2 g
Calories
433 kJ /
104 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.8 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Back to school
10 Recettes
Benelux
Benelux
La cuisine des enfants
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Pas d’évaluation
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
Pas d’évaluation
Galette des Rois au potiron
Pas d’évaluation
Punch canneberge et sureau
Pas d’évaluation
Liqueur au cheesecake
Pas d’évaluation
Biscuits Brownie
1h 35min
Biscuits au beurre
50min
Focaccia aux oignons
2h
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1h 35min
Flatbread garni à la mozzarella
45min
Granité au café
Pas d’évaluation
Saumon en croûte au cresson
2h 5min