Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 biefstukken (ong. 180-200 g / stuk, 3 cm dik)
- 2 tl zout
- ¾ tl gemalen peper
- 4 takjes verse tijm
- 1400 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- 50 g sjalotten
- 1 - 2 takjes verse dragon
- 50 g droge witte wijn
- 1 el witte wijnazijn
- 200 g boter, in stukken, en 1 el om te bakken
- 4 eierdooiers
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2926 kJ / 698 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 56 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 93 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Advocaat
10 min
Sous-vide rode bieten met de Peeler
Pas d’évaluation
Jambalaya met chorizo, scampi's en mango
3h
Kalfszwezerik met lente-uien
Pas d’évaluation
Warme chocolademelk met karamel en whisky
Pas d’évaluation
Kippendijen met rijst in rode paprikasaus
4h 45min
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2h 40min
Sous-vide teriyaki zalm
1h 20min
Sous-vide kip pakketjes met rode paprika saus
2h 10min
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45min
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Pas d’évaluation
Eend met vijfkruidenpoeder, champignons, aziatische groenten en rijst
1h 5min