Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Scones
- 295 g bloem
- 50 g kristalsuiker
- 1 el bakpoeder
- ½ tl fijn zout
- ½ tl vanille-extract, natuurlijk
- 115 g boter, in blokjes gesneden en gekoeld
- 1 ei
-
115
g volle yoghurt, suikervrij
ou 115 g lichte room (ong. 18% vet) half-crème type - melk, het noodzakelijke om te glaceren
Frambozenboter
- 115 g boter, bij kamertemperatuur
- 75 g poedersuiker
- ½ tl vanille-extract, natuurlijk
- 50 g verse frambozen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1243 kJ / 296 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wortel-amandelcake zonder toegevoegde suikers en zijn glazuur
1h
Amandel-, kokos- en chocoladekoekjes (zonder toegevoegde suiker)
Pas d’évaluation
Stoofpotje van Aubrac
17h 30min
Haver horchata
Pas d’évaluation
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Multi-inzetbaar | Char siu met stokbrood / met rijst / met noedelsoep
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Gozleme
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Bananensticks met chocoladecoating
Pas d’évaluation
Winterontbijt: wortel en kokoshavermoutpap, hartige volkoren pannenkoeken
Pas d’évaluation
Lamscurry met kikkererwten en boerenkool
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